家族・旦那 在宅勤務の間にレス解消したいけど、、とてもできそうにない、、いつも… 在宅勤務の間にレス解消したいけど、、とてもできそうにない、、いつも上の子寝かすタイミング(21時)でもう爆睡してる旦那氏、、起こす気になれない、、 もうこの先、一生ないのもなぁー、、 私も、正直面倒ではあるけど、一生ないのは、、それもなんだかなー、、 自分の気持ちも良くわかんない、、 とりあえず、あと2週間くらいのか、、 頑張ってみるかな、、 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 上の子 在宅 ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はもうなくてもいいやと思ってます😂😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント