子育て・グッズ 9日で生後5ヶ月になった娘がいます!さっきミルクを飲ませている時に小… 9日で生後5ヶ月になった娘がいます! さっきミルクを飲ませている時に 小刻みに首が左右に揺れていたのですが みなさんのお子さんありますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 り(5歳5ヶ月) コメント まゆ おしっこしたのだと思いますよ😋✨普通にありましたよ✨ 4月23日 り コメントありがとうございます! まゆさんのお子さんもあったと聞いて安心しました☺️ ペコちゃん人形みたいな感じで小刻みに3回ほど揺れてたんですがこんな感じでしたか?😊 4月23日 まゆ ありましたよ😊✨後、首が座っているので、遊んだりしてるときもありました😚✨ 4月23日 り よかったです! ありがとうございます🥰 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
まゆさんのお子さんもあったと聞いて安心しました☺️
ペコちゃん人形みたいな感じで小刻みに3回ほど揺れてたんですがこんな感じでしたか?😊
まゆ
ありましたよ😊✨後、首が座っているので、遊んだりしてるときもありました😚✨
り
よかったです!
ありがとうございます🥰