コメント
r.i.mama
うちの上の子もお姉さんパンツにし始めてからオムツがゴワゴワするのか寝るときオムツにするのを嫌がるようになってもうずっとパンツです😂
週1くらいで漏れちゃいますがニトリのやっすい布団だしカバーやら毛布は洗って布団は消臭スプレーして天日干ししとけばいいやと思ってあまり気にしてないですw
たまにペットシートあるので、それを敷布団とカバーの間に敷いたりはしてます!(そうゆう時に限って漏れないんですけど😅)
テレホン
心配なら夜寝た後にパンツの上にオムツ履かせたりしてました笑
下のは外したのは最近です笑 というより、オムツで寝かして、濡れてないんですけど、冬場布団濡れると乾かすのが大変なので、ずっとオムツで寝かしてました。上のは男なので比較的遅かったです。
-
チョコ♡
寝る前におむつにさせてくれました!笑
そうですよねー
私ももし漏らしたら、、いろいろ洗ったり干したりしなきゃ、、と考えたら無理で笑
昼間は取れているし、夜は焦らず様子見ていこうと思います!ありがとうございます!- 4月23日
チョコ♡
結局寝る直前にオムツにさせてくれました!笑
うちもニトリの安い布団なので、まぁいいんですけどね!
お漏らしした時のいろいろ洗ったりがもう考えただけで面倒で、、親の楽さを優先させてしまいました笑
なるほど!ペットシートはあると便利ですね!ありがとうございます!!
r.i.mama
毎日だとオムツして!ってなりそうなんですけど、思ったより頻度が低かったのでまあいっかって感じです😂😂
ペットシート便利です!!
うちはおまる使ってますが、洗うのとか面倒なので中にペットシート敷いてやってます😂
トイレしたらそのままポイでまた新しいの敷けばすぐ使えるのでww