はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月12キロでビッグサイズに変えました!
Lサイズだと小さくてビッグだとちょっと大きく感じます😅
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月10キロですが、まだLサイズです!まだ最近サイズアップしたばかりなのでサイズアップ予定なしです!
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月12キロでビッグサイズに変えました!
Lサイズだと小さくてビッグだとちょっと大きく感じます😅
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月10キロですが、まだLサイズです!まだ最近サイズアップしたばかりなのでサイズアップ予定なしです!
「パンパース」に関する質問
3人目にして初めてパンパース使ったらめちゃくちゃ使いやすくて全然漏れなくて感動しました😭 メリーズやグーンの方が安くて夜中の頻回授乳の度に替えてた時は良かったけど、最近夜寝てる時間増えてきて替える頻度が少し落…
新生児オムツについてです 産院からもらったパンパースの高い方の新生児用はわりとサイズ感よくて、自分で買ったパンパースの安い方の新生児用はでかいのか、お腹のテープがクロスになるくらいにとめめもモゾモゾしてる…
0歳で夜用おむつを使用してらっしゃったかた、どのメーカーさんがおすすめでしたか?? 夜は10時間ほど眠り、パンパース「はだへのいちばん」を使用しているものの、週2回ペースでサイドから濡れるようになってきてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント