子育て・グッズ 普通のパンツの上におむつ履かせみたんですが出てても全然気持ち悪くな… 普通のパンツの上におむつ履かせみたんですが出てても全然気持ち悪くないのか気づいていませんでした。 そのうち気持ち悪いと言うのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 おむつ パンツ まる(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆずなつ お漏らし覚悟でやらないと多分、不快感は解らないと思います💦 3時間前 まる トレパン1枚やパンツ1枚にした方がいいのでしょうか? 3時間前 ゆずなつ トレパンは、蒸れやすく乾きにくいので普通のパンツでトイトレしたほうが早く外れますね😅 3時間前 まる 普通のパンツで漏らした場合床は何で拭いてました? 3時間前 ゆずなつ サイズアウトしたオムツ、使い古したタオルなどで拭いてそのまま捨ててました! その後にクエン酸スプレーしてました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
トレパン1枚やパンツ1枚にした方がいいのでしょうか?
ゆずなつ
トレパンは、蒸れやすく乾きにくいので普通のパンツでトイトレしたほうが早く外れますね😅
まる
普通のパンツで漏らした場合床は何で拭いてました?
ゆずなつ
サイズアウトしたオムツ、使い古したタオルなどで拭いてそのまま捨ててました!
その後にクエン酸スプレーしてました💦