子育て・グッズ コロナで子供を外に連れて行けず、家の前が道路なので庭にも出られず、ベランダで遊んでいます。 コロナが怖くて子供を散歩にも公園にも連れて行っていない方はいますか?💦 我が家は目の前が道路ということもあり基本的に庭にも出ません。 ただ住宅街の道路なので日中はほとんど車は通らず、近所の子は庭で遊んでいます。 うちはベランダで遊ぶくらいです…。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 車 公園 散歩 住宅 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ママリ うちは外出一切してないです💦 4月23日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 日中はお子さんとどうやって過ごしてますか?💦 4月23日 ママリ 平日、私がテレワークなので 上の子にはテレビ見てもらっていることが多いです… 下の子はベビーサークルの中で遊ばせています。 あとはベランダにテント張ってキャンプごっことかしてます! 4月23日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 似てます💦 うちもテレビが多いです😭 ベランダも広くないので、シャボン玉をするくらいで(><) 風が強くなければピクニックごっこをしようかなと考えてます💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
日中はお子さんとどうやって過ごしてますか?💦
ママリ
平日、私がテレワークなので
上の子にはテレビ見てもらっていることが多いです…
下の子はベビーサークルの中で遊ばせています。
あとはベランダにテント張ってキャンプごっことかしてます!
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
似てます💦
うちもテレビが多いです😭
ベランダも広くないので、シャボン玉をするくらいで(><)
風が強くなければピクニックごっこをしようかなと考えてます💦