子育て・グッズ 最近のストレス解消法について相談があります。友達との飲み会や交流がなく、子供の騒がしさにイライラしています。 みなさん最近息抜きなにしてますかー?😂 月1.2の飲み会もコロナの影響でなくなってるし 友達に会うのも控えていて ほんとにここ1ヶ月誰ともあってません🙄 みなさん同じ状況だと思いますが… 子供もストレスたまってるのか騒がしいしくずるし イライラする日々です🙄 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 息抜き 友達 飲み会 u コメント ママリ オンラインお茶会を学生時代の友達やママ友としてます! あとは夜な夜なのあつ森ですかね😂 大きいお子さんがいると、引きこもるのもストレスで大変ですよね😭😭 4月23日 u わたしもです!唯一どうぶつの森しかしてません😂笑 オンラインお茶会わたしもやろうかと思っていました😂笑 そうなんですよね🙄 上の子は保育園卒園してから幼稚園が休園になってしまい 毎日遊んでたのにパタリと無くなってかわいそうです😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
わたしもです!唯一どうぶつの森しかしてません😂笑
オンラインお茶会わたしもやろうかと思っていました😂笑
そうなんですよね🙄
上の子は保育園卒園してから幼稚園が休園になってしまい
毎日遊んでたのにパタリと無くなってかわいそうです😭