妊娠・出産 つわりに効くものなんてないと思ってたけどコウノドリみてたらすごい元… つわりに効くものなんてないと思ってたけど コウノドリみてたらすごい元気出る😭 最終更新:2020年4月24日 お気に入り つわり コウノドリ ママリ(4歳4ヶ月) コメント m♡y♡k わかります😭✨ コウノドリ本当感動しますよね✨ 頑張らなきゃ!って思えますよね🥺 もうすぐ安定期ですが私もまだ悪阻があってつらいです💦 お互い頑張りましょう😭 4月23日 ママリ おかげで今日つわりと目が痛いのダブルパンチのようです🤣💦💦 一日二話までにします😂 3mamさんは子育てしながらなんですね🥺大変かと思いますがお身体休ませてくださいね😌 頑張りましょう💗 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おかげで今日つわりと目が痛いのダブルパンチのようです🤣💦💦
一日二話までにします😂
3mamさんは子育てしながらなんですね🥺大変かと思いますがお身体休ませてくださいね😌
頑張りましょう💗