妊娠・出産 もう少しで9ヶ月になる男の子のママです🤱完母で育てていますが、最近す… もう少しで9ヶ月になる男の子のママです🤱 完母で育てていますが、最近すごくお腹が空きます💦 ママさんどのくらい食べる量増やされてますか? このくらいの月齢だと、母乳で1日どのくらいカロリー消費するんでしょうか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 母乳 完母 月齢 男の子 まりん(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も物凄くお腹空きます!!! そして食べても食べても太らない! 不思議ですよね🙋♀️⭐️ 4月23日 まりん コメントいただきありがとうございます😊 どのくらい食べられていますか? 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントいただきありがとうございます😊
どのくらい食べられていますか?