コメント
もも
初めまして‼︎
12月に聖隷で出産しました(*^o^*)
私は陣痛が来てから連絡して病院行きましたが、その日は混んでいたらしく陣痛室ではなく分娩室に通されました‼︎
そこで助産士さんから着る物渡されました!
病院着(入院着?)って言うのか分からないですが下着も脱いで羽織って紐で縛る足首くらいまであるやつです!
もも
初めまして‼︎
12月に聖隷で出産しました(*^o^*)
私は陣痛が来てから連絡して病院行きましたが、その日は混んでいたらしく陣痛室ではなく分娩室に通されました‼︎
そこで助産士さんから着る物渡されました!
病院着(入院着?)って言うのか分からないですが下着も脱いで羽織って紐で縛る足首くらいまであるやつです!
「病院」に関する質問
生後1ヶ月12日の赤ちゃんミルクののみについて質問させてください 日中起きてるときはほぼ泣いててほぼずっと抱っこ、2時間~2時間半でギャン泣きしかたなくミルクあげる。。10分縦抱きして横にするとミルクを鼻から出す…
未然に防げた軽い事故でした。 打ちどころが悪かったらと思うとゾッとします… 生後4ヶ月の子供が、最近自分の力で寝返りできる ようになり、私の意識の低さが原因で 寝返りをした弾みで高さ5cm程の床に頭を強打。 旦那…
つわりで休職されている方にお聞きしたいです。 食べ悪阻で体重が増えてしまっています。それでも吐き気で体調が悪く正直、出勤は難しいかもと思います。体重が増えていても診断書って貰えましたか?病院によるとは思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
結・ω・
持っていったパジャマで出産かと
思ってました(笑)