コメント

なーがーさーわー。
無断で帰ったことあります🙋♀️💦
疲れますよね😭

k
同居お疲れさまです😞
私もしてましたが、ストレスが溜まりに溜まって私がおねしょしてしまい、その週末に実家に帰りそのまま義実家には戻りませんでした。
同居離婚ってこんな感じなんだな〜と考えてました。
旦那には、どうしても同居したいなら1人でどうぞ。
いつまでも末長くお母さんお父さんと幸せに暮らしてくださいね。
と言ってました。笑
なんだかんだ、同居解消してからは関係良好に戻りました。
2度と同居なんかしません、私には地獄の日々でした。
-
三姉妹mama🔰
ありがとうございます😭
正直、旦那と子供達と5人で暮らしたいです。
夢に終わりそうです、、義母の子育ての口出しにもイライラしたり、私の実家バカにしたり、暴れて、皿は割り、暴言言われ、私のメンタル持ちません😭
kさんも大変でしたね😭😭
旦那さんは、なんも言いませんでしたか??😥- 4月26日
-
k
私も、なーがーさーわー。さんみたいにほぼ強制的に実家に帰りました!
喧嘩も話し合いもしてましたが、旦那は、嫁も大事だけど同居し続けたいの一点張りだし、いろいろ考えて
私自身の人生なのになんでこいつらのせいで辛い思いして生きなきゃいけないの?自分の人生まで捧げてはいない!
っていう考えに至りました!笑
実家に帰ってから、私が義実家に戻る事は二度とないからこれからどうしたいか1人でもしっかり考えてみて
と旦那に伝えて、私も離婚になった時どうするかなど1人で調べたりしていましたが、旦那が私の事を理解してくれたので、アパートに住む事になり丸く収まりました。
別居してから時間と共に義実家とも良好な関係に戻りました☺️- 4月26日
-
三姉妹mama🔰
旦那さん、変わってくれたんですね、、私の旦那は、全然です
最近行動怪しいばかりで、、浮気してるのかな、疑ってしまいます、余計ブルーになってます、、
私もこのままずっと同居なのかなと思うと、なんで私こんなつらい思いしないといけないのってなります、こんな結婚生活じゃあなかったのにってなります。
旦那は、出る気すらなく、私に冷めたと言われました、、。- 4月27日
-
k
浮気疑惑があるんですか!?
してない事を願いたいですが、少しずつ探り入れてみてもいいかもしれないですね🤔
冷めたってハッキリ言われても困りますよ!
子供さん達の事は大切に思ってくれてますか?
嫁の事を考えてもくれない同居なんて、男が親のあたたかーいぬるま湯のお風呂に浸ってるのが気持ちいいだけだと思ってます。
三姉妹mama🔰さんの実家は遠いですか?
私は実家が近くにあったので、しょっちゅう帰ってましたよ!- 4月27日

三姉妹mama🔰
本当に義母との時間が私には、苦痛です。
壁叩かれるんですか!?😭
私は、下に降りた途端、文句ばかりで
旦那居ても文句ばかり、昔の育児押し付けてきます、、抱き癖つけるなと言われました。
ほぼ完母なのですが、末っ子哺乳瓶苦手なのか1日3回のミルクも飲まなくて、、貴方が悪いと言われました。
全て私、、旦那は、私の味方でもなく、義母。
三姉妹mama🔰
なんか言われたりしませんでしたか?😭
同居に疲れて、精神的に辛くて。。
なーがーさーわー。
何も言われませんでした🤭
と言うより半ば強制的に同居終わらせました!!!
私も精神的に疲れました
自分が潰れる前に逃げました💦
三姉妹mama🔰
私旦那に同居解消お願いしましたが、だめでした、、ずっといる気です。
最近生きるか死ぬかって考えたら娘達と消えたいです。
旦那と一緒に居るのも苦痛です。
なーがーさーわー。
私のところもダメでした💦
でも本当に精神的にしんどくてたまらないなら実家に帰るのは本当にありです!!
私はコソッと抜け出して3時間ですが歩いて実家まで行きました、両親は何事かとびっくりしてましたが迎え入れてくれました😢
娘さん達とストレスなく笑顔で生きることができるなら1度離れてください😢
上手く伝えきれてなかったらごめんなさい💦
でも気持ちはほんとよく分かります。
三姉妹mama🔰
旦那、私の話無視です。
実家帰りたいって言ったら、だめだと言われました。
母には、相談してますが、迎え行こうかと言われました。
歩いて帰るには、遠くて、交通量も多くて、私車の免許なくて😥
もう限界で、毎日泣いてばかりです。
娘達の前で泣きたくなくても、義母や旦那に疲れました、、
大丈夫です☺ありがとうございます😭
なーがーさーわー。
同じく無視でした
何言っても分かってくれなくて行動に移しました。
私も車の免許はなくてお金も主人が持ってて携帯も持って出てなくて歩きしか選択がなく歩きました💦
家族と言っても他人ですもんね💦実母に言われる言葉と義母に言われる言葉同じ言葉でも全く違いますし精神的に来ますよね💦
三姉妹mama🔰
歩きで子供さんたちと帰ったんですか!?😭
そうなんですよ😭
本当に実母と義母じゃあ全く違います、、精神的にボロボロきてます。。
義母が土日いると思うと、顔すら合わせたくなくて、文句ばかり言われるので、、😭
なーがーさーわー。
その時はまだ子供一人だったので抱っこで歩いて帰りました💦
憂鬱ですよね
居るとなると本当気分最悪ですよね💦
私はよく呼ばれる時は壁叩かれてました🤷♀️そして"ちょっと"って言われて文句ばっかり言われました😩
三姉妹mama🔰
下に返信しちゃいました😭