コメント
はじめてのママリ🔰
特に我慢してるつもりなかったですが、2人目の産後半年ぐらい便意も尿意も感じなかったです😂産後の症状であるあるみたいです🥹
よくよく調べたら3ヶ月以上続いたら病院へ、、、と書いてありました(笑)今は元に戻ったのでよかったですが、長引いたら病院行くのがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
特に我慢してるつもりなかったですが、2人目の産後半年ぐらい便意も尿意も感じなかったです😂産後の症状であるあるみたいです🥹
よくよく調べたら3ヶ月以上続いたら病院へ、、、と書いてありました(笑)今は元に戻ったのでよかったですが、長引いたら病院行くのがいいかもですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔から「変わってないね」とはよく言われるけど… それもそれで悲しい😖 雰囲気変わってないね、と言われるけど 背格好変わってないね、はどういう意味?🤔 同じ? 背格好なんて普段使わないから解釈の意味が分からない😂
知り合いが、1人目2人目が10歳差、2人目3人目が7歳差の3人男女男だそうで、 よく2人は歳近くて、1人だけ歳離れてるとかは聞くけど、3人とも離れてると、きょうだいどんな感じなんだろう? ふとした疑問です
不妊治療で授かって帝王切開で産んだ。 自力で妊娠できなかったって事だし、自力で出産もできなかったってこと。 それって「負け」なのかな。 他の人にできることが、わたしにはできないってことなのかなって。 すみませ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと完母だったので水分取るの意識してました!!
グッドアンサーする女
そうなんですね😱💦
3ヶ月以上続いたら行った方がいいんですね!了解しました。
元に戻って本当に良かったです😭
回答ありがとうございます!
水分頑張って取ります✋