コメント

ビビ
片栗粉はまぶしましたか??

はじめてのママリ🔰
炊飯器にジップロックに入れたむね肉と熱湯を入れて、保温ボタンを押して1時間〜1時間半ほど放置するとサラダチキンのように柔らかくなります!
旦那のお弁当によく入れていました!
-
はじめてのママリ
おいしそうです!やってみます✨
教えていただきありがとうございます!- 4月23日
ビビ
片栗粉はまぶしましたか??
はじめてのママリ🔰
炊飯器にジップロックに入れたむね肉と熱湯を入れて、保温ボタンを押して1時間〜1時間半ほど放置するとサラダチキンのように柔らかくなります!
旦那のお弁当によく入れていました!
はじめてのママリ
おいしそうです!やってみます✨
教えていただきありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の息子の離乳食について。 現在、2回食なのですがそろそろ3回食と言われました。 献立?をうまく考えられず…毎日毎日苦戦してるんですが💦 朝はみんな食パンとコーヒー(大人)なんですけどその場合は息子もパンケ…
離乳食っていつから始めましたか? 5ヶ月になったら同時に始めるのは早いですか? うちの地域は4ヶ月検診なんですけどやるのが5ヶ月の後半なのでそこで話聞いて始めるのは遅いかなと思いまして、、、
アドバイスください😭 9ヶ月、離乳食三回食が始まって数日です。もともと便秘気味で先生より水分をミルクでもお茶でも1日トータル1,000をとるように言われています。先週初めまではミルクを220×3回飲めていたのでなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まぶしてませんでした、やってみます!
教えていただきありがとうございます!
ビビ
片栗粉まぶすととろみもつくし離乳食で使いやすいです!
はじめてのママリ
生のお肉に片栗粉まぶしてから茹でればいいですよね?
ビビ
そうです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!