Träumerei
私は該当する職にあたるため質問者さんとは立場が異なるのですが、、、
幼稚園教諭のお仕事でしたら
横浜市より通達のあった
【保護者の職業要件等】の【③福祉施設等の従事者】
には該当しないんでしょうか?💦
本来であれば幼稚園は文部科学省が取り仕切る教育機関だと思うのですが、、、
でも結局は仕事している保護者のために「園児を預かる=保育する」のですから、保育園と変わらず③に含まれるんじゃ…と思うのですが🤔
Träumerei
私は該当する職にあたるため質問者さんとは立場が異なるのですが、、、
幼稚園教諭のお仕事でしたら
横浜市より通達のあった
【保護者の職業要件等】の【③福祉施設等の従事者】
には該当しないんでしょうか?💦
本来であれば幼稚園は文部科学省が取り仕切る教育機関だと思うのですが、、、
でも結局は仕事している保護者のために「園児を預かる=保育する」のですから、保育園と変わらず③に含まれるんじゃ…と思うのですが🤔
「お仕事」に関する質問
先週妊婦健診行った時に、足の浮腫で痛くて、暑いうえにトイレ休憩もまともに行けない。と話したら連絡カードで休業できますよ。書けます。と言われました。 工場で立ち仕事、双子妊娠中って言うこともありできればも…
こんばんは! 昨日初めての胚盤胞移植をして、今日でBT1です。 当然ながら症状は何もないです。 職場には不妊治療のことも話しています。 昨日胚盤胞を戻したことも、伝えています。 何人かの上司は、負担が少ない仕事を…
私は土日の仕事でホテルの清掃をこないだ初めて仕事しましたが、続けて仕事するので、お昼食べれず気持ち悪くなりそうでした。 4時間ですが、暑いし。辞めたほうがいいですか? 胆嚢とる手術してるし。
お仕事人気の質問ランキング
コメント