ママリ
随時お子さん名義の口座に移して貯めている

ママリ
口座に移してないが、最終的には児童手当分を子供に渡す予定

ママリ
夫婦の貯金に合算になってて、特に貯めておらず、児童手当分を計算して子供に渡すようなことは考えていない。

ママリ
子供に渡す金額は特例給付で実際もらった額を考えている

ママリ
特例給付で少ない分を夫婦の貯金から補填して子供に渡す予定
ママリ
随時お子さん名義の口座に移して貯めている
ママリ
口座に移してないが、最終的には児童手当分を子供に渡す予定
ママリ
夫婦の貯金に合算になってて、特に貯めておらず、児童手当分を計算して子供に渡すようなことは考えていない。
ママリ
子供に渡す金額は特例給付で実際もらった額を考えている
ママリ
特例給付で少ない分を夫婦の貯金から補填して子供に渡す予定
「子育て・グッズ」に関する質問
耳鼻科か小児科どちらに行くべきですか?💦 ・先週月曜日から軽い花粉症みたいな症状 ・先週木曜日に39度の熱+鼻水+咳 ・先週金曜日に小児科 風邪だろうとのこと、薬をもらう、高熱が続いたりぐったりしてたらまた病院…
5歳の女の子の事です。 昨日ユーフォーキャッチャーでいろんな種類が並べられていて、その中でほしい商品がありそれを取ってと言われ、私が取ろうとしていたのですがなかなか取れず、旦那が代わりにやって欲しいものとは…
生後1ヶ月で明日保健師さんが訪問に来ます。 リビングにお通しすることになるのでしょうか? 里帰り中で、家族が家の中に普通にいるのですが大丈夫でしょうか。 赤ちゃんを見せるならベビーベッドのある自室に通そうかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント