ママリ
そのような方のインスタでは
毎日夜にリセットしてると
かいていました🥺💕
はじめてのママリ🔰
白じゃないけど、バッチリ整頓すれば何にもなくてもめちゃくちゃ映える和モダンな家なので、撮影用に掃除はするかもですが、日常的にはいつもおもちゃを踏んで痛ー!!とやってます😅
ママリ
そのような方のインスタでは
毎日夜にリセットしてると
かいていました🥺💕
はじめてのママリ🔰
白じゃないけど、バッチリ整頓すれば何にもなくてもめちゃくちゃ映える和モダンな家なので、撮影用に掃除はするかもですが、日常的にはいつもおもちゃを踏んで痛ー!!とやってます😅
「掃除」に関する質問
某モップ貸出業者を利用しています。毎月支払いと 一緒に新しいモップに交換してもらうんですが 先日、予定した日に来なかったため1週間待ちました。 それでも来なかったため連絡してみると 「従業員が次々と辞めてしまい…
うちの子たまに大泣きします、声高いしギャン泣きします。17時くらいから火がついたかのように大泣きします。私の耳元で泣かれるのでイライラしちゃいます。ご飯あげてても、大泣きしながら食べるので口の中のものが出て…
掃除なんて一切しないやつが おれ、潔癖なんだよね〜 とか言ったらうざすぎませんか???? まぁ旦那の話なんですけど、、。 ぶっちゃけ、家のお風呂の床とかも 見ないようにしてる! とか言ってて。 いや、、、だった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント