ママリ
そのような方のインスタでは
毎日夜にリセットしてると
かいていました🥺💕

はじめてのママリ🔰
白じゃないけど、バッチリ整頓すれば何にもなくてもめちゃくちゃ映える和モダンな家なので、撮影用に掃除はするかもですが、日常的にはいつもおもちゃを踏んで痛ー!!とやってます😅
ママリ
そのような方のインスタでは
毎日夜にリセットしてると
かいていました🥺💕
はじめてのママリ🔰
白じゃないけど、バッチリ整頓すれば何にもなくてもめちゃくちゃ映える和モダンな家なので、撮影用に掃除はするかもですが、日常的にはいつもおもちゃを踏んで痛ー!!とやってます😅
「掃除」に関する質問
パートの勤務時間を減らしたいです😣 週4で4時間のパートを7月から始めて、今はまだ研修期間中です。 早退も急なお休みも取りやすく、職場環境はすごくいいです! ただ…仕事内容はお掃除メインで、出勤して2時間半程で大…
お風呂の換気扇と黒カビの掃除、何度旦那に言ってもやってくれないから自分でやった。 この前義母がはるばる来たとき、「お風呂掃除とか〇〇ちゃんが気になってるところは全部あんたが掃除してあげるんだよ!!」と言っ…
休職について。妊娠19wに入りました🤰 5wからつわりが始まり、6wの時点で重症悪阻になり 12wまで点滴生活でした😭💦 固形物が無理で点滴しても吐いていた為−8キロ💭 16wから徐々に食べられるようになりましたが、 まだ体重…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント