ママリ
そのような方のインスタでは
毎日夜にリセットしてると
かいていました🥺💕
はじめてのママリ🔰
白じゃないけど、バッチリ整頓すれば何にもなくてもめちゃくちゃ映える和モダンな家なので、撮影用に掃除はするかもですが、日常的にはいつもおもちゃを踏んで痛ー!!とやってます😅
ママリ
そのような方のインスタでは
毎日夜にリセットしてると
かいていました🥺💕
はじめてのママリ🔰
白じゃないけど、バッチリ整頓すれば何にもなくてもめちゃくちゃ映える和モダンな家なので、撮影用に掃除はするかもですが、日常的にはいつもおもちゃを踏んで痛ー!!とやってます😅
「掃除」に関する質問
私一人インフルエンザB 子供たちと旦那元気 夜ご飯、旦那にお願いしたら 文句言いながらマックに行った、 私は誰からも看病されないどころか このあと、金曜日の大量の洗濯物を一人でやっつけて お風呂掃除してお風…
よく女の子が父親を嫌ったり臭いと思うのは遺伝子が近いからと言うじゃないですか? それって母親と息子にも当てはまりますか? 最近息子に1人部屋を用意しました。 息子が1人部屋で困っていた後に私が掃除か何かのタイ…
小学校4年生の女の子のお母さまいらっしゃいますか?💦 明日 息子がクラスの女の子2人が一緒に遊ぼうとお誘いがあったらしく、我が家に来るようです。 今仕事から帰ってきてびっくりしたところなんですが…!! 今まで男の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント