ママリ
そのような方のインスタでは
毎日夜にリセットしてると
かいていました🥺💕

はじめてのママリ🔰
白じゃないけど、バッチリ整頓すれば何にもなくてもめちゃくちゃ映える和モダンな家なので、撮影用に掃除はするかもですが、日常的にはいつもおもちゃを踏んで痛ー!!とやってます😅
ママリ
そのような方のインスタでは
毎日夜にリセットしてると
かいていました🥺💕
はじめてのママリ🔰
白じゃないけど、バッチリ整頓すれば何にもなくてもめちゃくちゃ映える和モダンな家なので、撮影用に掃除はするかもですが、日常的にはいつもおもちゃを踏んで痛ー!!とやってます😅
「掃除」に関する質問
幼稚園に子供が箸を忘れました。 本人曰く「忘れた」とだけ 幼稚園に連絡しましたが掃除に入ってますがなかったので他のお友達のカバンに入ってるかも、とのこと 幼稚園そのものは14時まで。 ただ預かり保育もあるの…
さっき寝室を掃除していたら長い髪の毛が出てきました。 一年前は髪が長かったので私のではないという 保証はできないけど 今は短いし、一年前の髪の毛が出てくるか?? という疑問もあります。 普段は寝室は使っておら…
午前中にやったこと⇩ 洗濯2回🧺、キッチンのシンク掃除🧼、床のモップがけ、玄関掃除、庭の枯れ葉と雑草取り🌱🍂、食材の賞味期限切れチェック、不用品の断捨離🗑️、しまパト🛍️、スーパーで買い物🛒 よし!笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント