その他の疑問 母の日に義母に贈る洋菓子として、銀座ウエストのドライケーキ詰め合わせとアンリシャルパンティエのクッキー詰め合わせのどちらが良いか教えてください。 母の日に義母に洋菓子をあげようと思ってます。どちらがもらって嬉しいかいいねで教えてください(^○^) ①銀座ウエストのドライケーキの詰め合わせ ②アンリシャルパンティエのクッキーやフィナンシェの詰め合わせ 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 義母 母の日 ケーキ パン 🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 義母さんの年齢はおいくつですか?? 60歳以上か、50歳代かで違う気がします 4月23日 退会ユーザー それなら断然銀座ウエストですね💕 ウエストはお店も素敵ですし、変わらないおいしさをきっとご存知だ思うので、喜ばれると思います✨ 4月23日 🔰 60オーバーです。グルメな人です( ◠‿◠ ) 4月23日 🔰 老舗ですもんね(*^^*)ありがとうございます!参考になります(^O^) 4月23日 🔰 ①銀座ウエスト 写真上 4月23日 🔰 ②アンリシャルパンティエ 写真下 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それなら断然銀座ウエストですね💕
ウエストはお店も素敵ですし、変わらないおいしさをきっとご存知だ思うので、喜ばれると思います✨
🔰
60オーバーです。グルメな人です( ◠‿◠ )
🔰
老舗ですもんね(*^^*)ありがとうございます!参考になります(^O^)