ココロ・悩み やっと念願の別居がスタートしました。お互い冷静に話し出来るまで実家… やっと念願の別居がスタートしました。お互い冷静に話し出来るまで実家にいると言われたました。 性格の不一致が原因で、旦那が離婚してくれないので私は別居を続けたいと思います。子供が今年少なので、今のうちに実家近くのアパートに引っ越し転園するか、卒園まで今の園に通わせて、入学時に学区外の実家近くに引っ越すか迷っています。 アドバイス頂けないでしょうか。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 パート 離婚 引っ越し 別居 きき(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント