コメント

退会ユーザー
本社が休みでも普通社内イントラとか使って清算できませんかね?🤔💦
いまだにアナログ処理ってことですか?
退会ユーザー
本社が休みでも普通社内イントラとか使って清算できませんかね?🤔💦
いまだにアナログ処理ってことですか?
「会社」に関する質問
賃貸の隣人の騒音が有り得ないほどうるさくて寝れず困ってます。 昼以外ずっと話し声がうるさく、基本的に20.21時から朝の5.6時までうるさいです。 毎日仕事で朝早いのに隣人のせいで数時間しか寝れてません。 管理会社…
【就労証明書について】 保育園入園申請にあたり、会社に就労証明書を依頼しようと思っています。 就労証明書の「短時間勤務制度利用有無」ですが、時短勤務を希望しているのですが、依頼するタイミングで会社に時短勤…
みなさんはパパさんだけの稼ぎで生活してますか? それとも共働きじゃないと生活できない😭って感じですか? 主人が転職しようとしていてそこの見せられた給料が今の会社より10万以上低くなにを考えているんだか分かりませ…
お仕事人気の質問ランキング
ここわ
どんなシステムを使っているかは分かりませんが、全国規模の会社なのでアナログ処理ってことはないと思います😅
ガソリンについては社用車のガソリンカードが更新されないようで。。2日に一度は満タンにするみたいなので怖いです😅
退会ユーザー
なるほど新しいガソリンカード💦
多分給油会社からは届いているんでしょうけれど、それを本社で受け取って振り分ける人員がいないのかもですね😭💦
ここわ
そうなのかもしれません💦おまけにガソリン代の立て替え分の精算等も全国で発生しているからその処理も遅れるかもとのことで、、
お仕事があるだけいいのですが、予期せぬ影響があって戸惑ってしまいました😭