コメント
退会ユーザー
本社が休みでも普通社内イントラとか使って清算できませんかね?🤔💦
いまだにアナログ処理ってことですか?
退会ユーザー
本社が休みでも普通社内イントラとか使って清算できませんかね?🤔💦
いまだにアナログ処理ってことですか?
「会社」に関する質問
ご主人が単身赴任している方や転勤族の方お話し聞いてください😭 現在専業主婦です。 転勤族で今まではついて行ってました。 持ち家の予定もないのでこれからも当分はついて行こうと思っていたんですが、物価高騰で余裕…
有給、産休育休に理解のない会社にいるので退職しようと考えていますが 今月から不妊治療を開始しようとしてます。 転職活動が難しいかなと思うのですが、 皆さんならどうしますか?😭😭 上の子が保育園に入ってるので 仕…
自転車で青信号で横断中、 車にぶつけられました。 人身事故にするのか物損事故にするのか どちらがいいんでしょうか? 警察から私に判断を委ねられ、 事故自体初めてだったので質問させてもらうと 人身事故は相手を罪…
お仕事人気の質問ランキング
ここわ
どんなシステムを使っているかは分かりませんが、全国規模の会社なのでアナログ処理ってことはないと思います😅
ガソリンについては社用車のガソリンカードが更新されないようで。。2日に一度は満タンにするみたいなので怖いです😅
退会ユーザー
なるほど新しいガソリンカード💦
多分給油会社からは届いているんでしょうけれど、それを本社で受け取って振り分ける人員がいないのかもですね😭💦
ここわ
そうなのかもしれません💦おまけにガソリン代の立て替え分の精算等も全国で発生しているからその処理も遅れるかもとのことで、、
お仕事があるだけいいのですが、予期せぬ影響があって戸惑ってしまいました😭