※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週目で胎動を感じる頻度はまだバラバラです。安心してください。

胎動を毎日何度も感じられるようになったのはいつ頃でしたか?
19週になったばかりですが、1日に何度か感じる日もあれば丸一日感じない日もあり心配です😢

コメント

chibi26♡まま

17週頃からポコっ、ムニョムニョと動きがわかって、21週頃からは外側から触ってもわかるくらいに動くようになり、その頃からずっと動いてるなーと思うようになりましたよ🙌🏻💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21週ですか!もうしばらく楽しみに待ってみます👶外からも分かるようになるなんて感動ですね✨

• 4月23日
りよぴ

22週くらいから私は毎日感じるようになりました❗️しゃっくりしたり、お腹ポンポン押すと反応があったり…まだ19週とかだと感じ始めたくらいだったので、これからだと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19週は感じ始めたくらいだったんですね。安心しました🥺お腹押すと反応してくれるの、可愛すぎます💕楽しみです!

• 4月23日
はじめてのママリ

19週ぐらいの時は胎動感じる日と感じない日ありました😂
心配症なのでエンジェルサウンズ買って心音聞いて安心してました〜笑
21週頃からは毎日胎動感じるようになりましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も先日エンジェルサウンズ買ってしまいました😂心音は聞けているので焦らず待ちます💪

• 4月23日
あーたん

結構後期まで仕事してたので24週頃までは日中全く感じない時とかありました😂

心配になりますよね😢💦
けど9ヶ月、臨月に入ると嫌ってくらい感じるのでその時期であれば大丈夫だと思いますよ👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに仕事中はすごく感じづらい気がします💦嫌というほど感じられるまで楽しみに待ちます😊

• 4月23日