家族・旦那 37度でても元気だしごはんも山盛り食べてYouTubeみて、タバコ吸って、ジ… 37度でても元気だしごはんも山盛り食べて YouTubeみて、タバコ吸って、ジュースのんで 仕事に行かない旦那‥ ちょっと熱あるとすぐ騒ぐ。本当に家に居られると何もできないし、ゆっくりもできないから邪魔😑 家に居てもいいけどさ、せめて掃除するとかしてくれてもいいんじゃないのかな。 仕事の休憩で家に戻ったけど、本当に戻って損した😩 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 熱 ジュース 掃除 よっちゃん(4歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 熱あって休んでるのにだらだらと呑気に休みの日と同じように過ごされるのは苦痛ですね。 4月23日 よっちゃん ほんとに苦痛です😭もう旦那にお金渡してお金ないのに、今日病院行くからお金頂戴と言われて本当に腹がたちました😠 4月23日 ❦ちな 17 年子ママ❦ いかんでよくない?返してね?って私なら言います笑笑 4月23日 よっちゃん 本当にしんどそうなら行ってきなよとか言うんですけどね😩私も明日給料日だからお金今まで出したの返してね!と言ったら置いていったお金にてつけてなかったです😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
ほんとに苦痛です😭もう旦那にお金渡してお金ないのに、今日病院行くからお金頂戴と言われて本当に腹がたちました😠
❦ちな 17 年子ママ❦
いかんでよくない?返してね?って私なら言います笑笑
よっちゃん
本当にしんどそうなら行ってきなよとか言うんですけどね😩私も明日給料日だからお金今まで出したの返してね!と言ったら置いていったお金にてつけてなかったです😂