コメント

くらげ
先生によると言われました。私のところは、二人目の相談に行ったらすぐやりましょうと言ってくれてその月にはやりました。
くらげ
先生によると言われました。私のところは、二人目の相談に行ったらすぐやりましょうと言ってくれてその月にはやりました。
「人工授精」に関する質問
夫の性液検査の結果がとても悪く動いてる精子が1匹しかいないと言われました。検査は一回しかしてません。 人工授精までと決めてるんですが病院では顕微鏡レベルと言われました。 同じような方で妊娠した方いますか? 精…
不妊治療について 2人目不妊歴3年。 ホルモン値の測定をしたら FSH11.0 抗ミューラー管ホルモン 1.53 でした。 後は正常でした。 今まで別の病院で人工授精しましたができず転院。 そしてホルモン検査という流れでした。 …
不妊治療してることを実母に言っていた人 妊娠したらどのタイミングで報告しますか?💭 また、もうひとつ相談です。 私はクリニックに通ってることだけ言っていて どこまで治療してるかは言ってません😢 人工授精5回✖️で …
妊活人気の質問ランキング
さ
そうなんですね!
私も二人目の相談に行って聞いてみます!
ありがとうございます😊