最近、寝相が悪くてイライラしています。旦那が泣いても無視し、ストレスが増えています。外出できず気分転換もできず、つらいです。
愚痴になります。
最近さらに寝相?が酷くてイライラ😭💔
眠り浅くなった時?とかお腹とか顔とか何回も蹴り飛ばしてきます💔
抱き枕とか間に入れるとくっつきたいのか、ギャン泣き💔
私は何回も蹴られたり泣いたりして起こされてるのに、旦那は泣いてうるさいと「うるさい☠️」って言うだけ言って寝る…
コロナのせいで出かけてないせいかイライラも更に増してるような…昨日は子供寝かせてから1人で泣いて寝ました😞
ママ痛いよ!って言ってもまだ理解できないのはわかる…
けど本当に痛いしイライラしちゃう…
最近は上の階の子供達がドタバタうるさくて、それもストレス💔💔💔
気分転換したいけどコロナのせいで出かけられないし…
つらい
😭😭😭😭😭😭
- ポコぽこぴー(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
あや
わかります!
最近子供に怒鳴ること多いです。
私は上の子と別のベッドで寝ているのですが、一緒に寝ると蹴られたり、ゆっくり寝れないのでベッド別にして寝てます。旅行に行く時も子供用の布団を持っていくか、借ります。
コロナで出かけられないのもストレス。旦那の態度もストレス。妊婦で自由に動けないストレス。
女だけが育児しているようで、その上家事もやらないといけないし。本当にイライラしかないです。
最近無気力すぎて何もやる気がしないです。
気分転換したいですよね😭
ポコぽこぴー
別で寝てくれるんですね😳👏
お腹に赤ちゃんいるなら蹴られたら大変ですもんね😱
私の子はくっついて寝ないと今のとこダメみたいで😞💔
ほんとイライラしますよね😭
コロナのせいで出かけて気分転換も出来ない😭
でもママリで愚痴書き込んであやさんに返信貰えて、少し気が楽になりました😊💕
お互い鬱にならないよう頑張りましょう😭