ココロ・悩み 産後三ヶ月から抜け毛、頭皮のかゆみに、悩んでいますとにかく頭皮がか… 産後三ヶ月から抜け毛、頭皮のかゆみに、悩んでいます とにかく頭皮がかゆくて😖おすすめシャンプー、どのくらいで痒みが治まったか同じ経験された方教えてほしいです😣 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 シャンプー あっちゃん、まつりママ(4歳9ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 わーわたしもでした! なるべく優しいものを使ったけどダメで、皮膚科でステロイドの液体をもらったらすぐ治まりました。 4月23日 あっちゃん、まつりママ やっぱり皮膚科さんに行かないとだめですね😖市販の保湿シャンプーや、色々試して入るのですが自分に合うのがなくて😣 妊娠前や、妊娠中は大丈夫だったのですが産後三ヶ月にして初です😖 ありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん、まつりママ
やっぱり皮膚科さんに行かないとだめですね😖市販の保湿シャンプーや、色々試して入るのですが自分に合うのがなくて😣
妊娠前や、妊娠中は大丈夫だったのですが産後三ヶ月にして初です😖
ありがとうございました😊