雑談・つぶやき 体温計は家に4本くらい元々あるんだけど全部電池がないーコンビニに体温… 体温計は家に4本くらい元々あるんだけど全部電池がないー コンビニに体温計あったから買ってしまった💦 ほんとに電池だけでいいんだけど😂 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 体温 コンビニ どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント ちゃむちゃむ 体温計に使う ボタン電池さえもないのに ビックリしました😅⚡️ コンビニに体温計売ってるんですね! 4月23日 どれみちゃん♪ 1ヶ月前から電池探し回ってますが時すでに遅しでした😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
1ヶ月前から電池探し回ってますが時すでに遅しでした😭