子育て・グッズ おうちばかりは全く昼寝をしてくれないので子どもを連れて近くの公園へ… おうちばかりは全く昼寝をしてくれないので 子どもを連れて近くの公園へ。 朝は人がいないので、 9時〜11時頃まで遊んできました! 11時頃からママ友の集まり、小学生の団体が 来ます! それにしても疲れました😱 帰りは疲れたのか全く歩いてくれなくて 抱っこ。 お腹カッチカチです😅 頑張りました😱 最終更新:2020年4月23日 お気に入り ママ友 昼寝 体 公園 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント sss お疲れ様です! 2時間も遊ばせれるなんて凄いです😭 私なんて公園で遊ばせたとしても30分が限界です。笑 4月23日 ままり 家帰って、手洗いして、水分補給して寝ました(笑) 疲れたみたいです(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
家帰って、手洗いして、水分補給して寝ました(笑)
疲れたみたいです(笑)