※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cacao🐈
妊活

ショウキt1を飲んでいる方、1日何袋飲んでいますか?排卵や妊娠に効果はありますか?

ショウキt1飲まれてる方いますか?💡
多嚢胞です🥺
1日何袋飲まれてますか??
排卵がスムーズになった、妊娠できたなど効果はいかがでしょうか??

コメント

チキン🍗

飲んでました😁
朝と晩で2袋飲んでました♪
理想は朝昼晩でしたが、高いので💦
私はプラスで漢方も調合してもらってたのもあるのかな😱
無排卵から自力で排卵できるようになったり、結果妊娠につながりました☺️

• cacao🐈

cacao🐈

コメントありがとうございます‼️
    しばらく朝晩飲んでみます✊何ヶ月くらいで妊娠に至りましたか??

ちなみに、漢方はどんなものでしたか?
    胃腸の働きがわるかったので、漢方薬局で、まずは胃腸の漢方と、ショウキから始めようとゆう感じです🥺

• 4月23日
  • チキン🍗

チキン🍗

最低半年は飲まないと体質改善されないって言われてました😱
    8ヶ月飲んで、そこから病院に通い始めたんで1年ちょっとですね☺️

漢方は、卵子の質をあげたり冷え性もあったんでそれを改善する感じでした☺️
    子宮の環境が良くなかったのでここに時間をかなりかけました(--;)

• 4月23日
  • cacao🐈

cacao🐈

わかりました💡‼️
    頑張って続けてみます😍

• 4月23日