妊娠・出産 入院まではいかないけど、エラスターゼの値高くて自宅でなるべく安静の… 入院まではいかないけど、エラスターゼの値高くて自宅でなるべく安静の、経産婦のみなさま! 上の子を家でみながら、自分の体調(精神面も…)どうやって管理してますか?!?! わたしは、今日は怒らない!!と決めたそばから、こら~!!です…😭そしておなかがキューッと張ってくる😭😭 穏やかに1日を過ごしたいです… 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 経産婦 体 上の子 りんゆー(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント