コメント
退会ユーザー
在宅勤務で家にいるからって子どもの面倒見ながら仕事はきついですよね~
私なら主人と相談して仕事と子守をする日を半分ずつにするかな~。
うちは主人が休めず私が全部休んでますが…(;_;)
来週主人が休みの日があるのでその日は私が出勤します!
退会ユーザー
在宅勤務で家にいるからって子どもの面倒見ながら仕事はきついですよね~
私なら主人と相談して仕事と子守をする日を半分ずつにするかな~。
うちは主人が休めず私が全部休んでますが…(;_;)
来週主人が休みの日があるのでその日は私が出勤します!
「2歳」に関する質問
アンパンマングミと同じくらいの硬さで食べられるグミありますかね?ちぃかわグミとかどうなんでしょうか? 2歳なんですけどグミ解禁してしまって… ※早過ぎるとかの批判はいりません。
2歳の娘がいます。 毎日寝かしつけをパパにお願いしています。 夜、パパと機嫌良く遊んでいても、寝る準備をする前からパパを極端に嫌がり触るのも嫌、何するにも泣きながらパパを嫌がります。 寝かしつけに行ってる間に…
2歳です。 モンテルカストとカルボシステインのシロップを、 間違えて2回飲ませてしまいました😭 私がお風呂に入っている間に旦那が飲ませていたらしく 気付かずに私も飲ませてしまいました。 21時、21時半で2回です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ということは主人が在宅勤務ずっとでも自分も一日くらいは仕事休んで家に二人いる感じってことですか?
退会ユーザー
そうですね~
主人は2階の部屋にこもっているのでいないようなもんですよ。私も子どもを連れてけっこう外にでていますし、1人で面倒みています!