ココロ・悩み 毎朝・寝る時も2歳の子供がぎゃーぎゃー泣いてうるさいです。離婚して実… 毎朝・寝る時も2歳の子供がぎゃーぎゃー泣いてうるさいです。 離婚して実家に住んでいるのですが 最近わがまま?癇癪が激しく、家族をも 困らせてしまっています。 こんなご時世ですし、わたし自身もリフレッシュできないしストレスばかりがたまっています。 実家に帰ってくるまではこんなことなかったのに やはりストレスなのでしょうか… 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 2歳 家族 離婚 みかん コメント ママリ 時期ってありますよね。うちもやばい日が続いたりしてました😢😢自粛自粛でさらにストレスですよね 4月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント