子育て・グッズ 1歳半の息子が円を描くようにぐるぐる回ることがあります。くるくる回るパターンが珍しいと感じています。同じようなお子さんを見かけますか? 1歳半の息子が居ます。 その場でくるくる回るというより、円を描くようにぐるぐる回ることが時々あります。 くるくる回るというのはよくネットでも拝見しますが、息子のようなパターンをあまり聞かなくて。。 説明が下手ですみません😱 そういうお子さん見えますか?? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 息子 1歳半 ママリン(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いないいないばぁの グルグルグルグルどっちち の真似とかあり得ないですか? 息子はそれを真似してますよ😊 4月23日 ママリン うちの息子もいないいないばあ好きです。 それもあって遊んでるんですかね😃 1歳半検診の問診票に【くるくる回ることが多い】という項目があるのですが、それとはなんか違うような気もして気になっていました。 4月23日 退会ユーザー だと思います! テレビがいないいないばぁじゃないときに しなもさんが グルグルグルグルどっちちって歌ってみて グルグルしたらそれだと思います😆 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
うちの息子もいないいないばあ好きです。
それもあって遊んでるんですかね😃
1歳半検診の問診票に【くるくる回ることが多い】という項目があるのですが、それとはなんか違うような気もして気になっていました。
退会ユーザー
だと思います!
テレビがいないいないばぁじゃないときに
しなもさんが
グルグルグルグルどっちちって歌ってみて
グルグルしたらそれだと思います😆