りこりん
こんにちは😌
いずみレディースで2人産みました✨
確かフリーWi-Fiは無かったと思います💦
Cat noir
8月に出産しました!
フリーWiFiはなかったです😣
ででちゃん
3年前に入院したときはフリーWiFiがあったのですが、雷が落ちて壊れたらしく、今はないらしいです😅
助産師さん情報ですので確実です(笑)
ほほえみ
まとめて失礼します!
参考になりました!ありがとうございます(T-T)
りこりん
こんにちは😌
いずみレディースで2人産みました✨
確かフリーWi-Fiは無かったと思います💦
Cat noir
8月に出産しました!
フリーWiFiはなかったです😣
ででちゃん
3年前に入院したときはフリーWiFiがあったのですが、雷が落ちて壊れたらしく、今はないらしいです😅
助産師さん情報ですので確実です(笑)
ほほえみ
まとめて失礼します!
参考になりました!ありがとうございます(T-T)
「出産」に関する質問
【体外受精 胚移植について】 現在体外受精をしています。 採卵1回目→4BC凍結→移植後着床せず陰性 採卵2回目→4BB、3BC凍結→4BC移植し稽留流産 次回、3BCを移植します。 前回の4BBで流産になってしまい、本当に不安です…
4人目を授かりたい気持ちと 今の生活を守りたい気持ちと。 自分のキャパ的にも 上の子たちとの過ごす時間を 大切にしたいのと 赤ちゃんを授かりたいけど その赤ちゃんも一瞬で成長すると 思うと キリない気持ちなのかなと…
皆様の知恵をお貸しください! 出産予定な男の子を"おと"と名付けたいのですが、 なかなか漢字が見つかりません… 何かいい漢字はありませんか? ちなみに字画も多少は気にしております… #命名 #名付け
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント