コメント

ふか
わたしは11週からでした😌

ママリ
14週でも下からのみでした☺️早くお腹のエコーみたいです!
-
*ha*
コメントありがとうございます!下からだったんですね(><)早くお腹からのエコー見たいですよね❤
- 4月23日
ふか
わたしは11週からでした😌
ママリ
14週でも下からのみでした☺️早くお腹のエコーみたいです!
*ha*
コメントありがとうございます!下からだったんですね(><)早くお腹からのエコー見たいですよね❤
「エコー」に関する質問
【FLの短さについて】 37週の妊婦です。 妊婦健診で行ってる病院と産む病院は別なんですが 36w1dの時に妊婦健診で行ってる病院では 62.6mm -0.7SD 34w6dの大きさでした。 本日37w1dで産む病院の方での健診でエコーし…
6w2dに心拍確認が出しました。 しかし、胎嚢が細すぎます。 みなさんのエコーをたくさん見ましたがこんなに細い胎嚢はありませんでした。 大丈夫なのでしょうか? 便秘だからとかですか? 不安で仕方ありません。
妊婦エコーでくっきりお股(三本線)が見えた後に男の子と言われた方いますか…🤔 それかお股がハッキリみえたら女の子だと思っていいですかね😅 まだ確定はいただいてません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
*ha*
コメントありがとうございます!わたしも今日からかな?( ˊᵕˋ )
ふか
病院や先生によって
違うみたいですね😌
楽しみですよね💌
*ha*
病院によりますよね😂
お腹だといいなぁ( ᷇࿀ ᷆ )ありがとうございます!