コメント
パト子
下剤じゃなくて
酸化マグネシウム飲んでください😊
病院で貰うのが安いけど
ドラッグストアにもあります!
そん
ビオフェルミンも私は便秘に効きました🙋♀️
病院でも、ビオフェルミンは市販でも飲んでいいよと言われました🤝
Yuna.
便秘の薬貰いにだけとかでよく病院行ったりしてます…笑
パト子
下剤じゃなくて
酸化マグネシウム飲んでください😊
病院で貰うのが安いけど
ドラッグストアにもあります!
そん
ビオフェルミンも私は便秘に効きました🙋♀️
病院でも、ビオフェルミンは市販でも飲んでいいよと言われました🤝
Yuna.
便秘の薬貰いにだけとかでよく病院行ったりしてます…笑
「妊婦」に関する質問
陣痛待ち妊婦🤰 里帰りしてるんですが、どのタイミングで旦那さんにきてもらうんだ、、、、? 家から実家は車で1時間くらい。陣痛きた時点で連絡?それとも病院行くタイミングで連絡? それとも病院行くタイミングで連絡し…
旦那の態度のことです。 いつもは普通に仲良い夫婦なのですが、 付き合って最初の頃は、「可愛い」や「愛してる」などの言葉を伝えてくれていました。 結婚して3年経ち、現在臨月妊婦なのですが、 ・👶🏻の顔は俺に似てほ…
出産が近づいたら快便になった方いますか? 37週妊婦です。 3日ほど前からかなり快便です。(汚い話で申し訳ないのですが、一日2回ほどするんと出ています。) あと、ぐるぐるお腹が鳴ってます。 元々妊娠前は快便ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
こゆのですよね?
お腹痛くならずうんちでるタイプのやつですか!?それだったらとても嬉しい…笑
パト子
そうですよ!私はやや下痢っぽくなってしまうけど、お腹は痛くないです!
病院で貰って、足りなくなったらその写真のお薬を自分で買ってたので飲みます。
病院では朝昼晩食後1錠と言われたけど効果なく、寝る前3-4錠をコップ1杯の水と飲んで効果ありました。
空腹時に、たくさんのお水と、
が大事です!
ママリ
ありがとうございます!!
開店と同時にツルハ行ってきます!笑