家事・料理 新築で家を建てて、来月で1年なのですがIHの部分に角度によって、写真の… 新築で家を建てて、来月で1年なのですが IHの部分に角度によって、写真のようなシミ?があり いろんな洗剤などで落ちるか試しましたが 跡が残ったままです。3箇所くらいあるのですが、 どうやったら落ちるかご存知の方おられますか?🤔 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 2 写真 洗剤 新築 さら(3歳10ヶ月, 7歳) コメント あお 万能Jrくんで取れませんかね?? 研磨剤入ってないみたいなので、傷つけずに汚れだけ取れると思うのですが😓 4月23日 さら 万能Jrダメだったんです😭😭😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 ピカっと輝くシートで取れないですかね? 4月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
万能Jrダメだったんです😭😭😭