コメント
ちゃん
心配になりますよね👶🏻
うちはタオルで
左右ガードしたりしてました!
RRmama
首が座ってれば苦しかったとしても自分で頭あげられるみたいなので平気らしいですよ\(^o^)/私も昨日起きたら初めてうつ伏せで寝ていて慌てて仰向けに戻したら案の定激おこされました笑
-
ayumi
コメントありがとうございます!
寝てても首あげられるんですね😯✨
私も、夜中に起きてうつ伏せになってたから仰向けにしたらぐずられました(笑)
こういう悩みも今だけだと思えばなんてことないんですけどね😂💗- 4月23日
-
RRmama
くるんって、寝返りして首上げて泣いて起こされますよ🤣そうですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)うつ伏せ寝出来るようになってますます可愛いです😊あれ?いつの間にかに下向いて寝てる!!って旦那と笑っちゃってます!笑
- 4月23日
-
ayumi
まだ寝返りから仰向けになるのが出来ないからきっと今後泣いて起こされます…😂😂最近は寝返りを上手に利用して起きたら目の前に足があったりします🤣👏🏻👏🏻
- 4月23日
-
RRmama
割とすぐ寝返りがえり習得しますよ!習得したらゴロンゴロン眠いのに寝ないでやり始めます🤣
回転してるんですね🤗かわいい~❤- 4月23日
-
ayumi
寝返りがえり習得しちゃったらどこまでもコロコロ行って目離せなくなりそうですね🤣💥
毎朝蹴られるか髪の毛引っ張られて起こされてます(笑)- 4月24日
-
RRmama
いつの間に?!って感じで寝かせた場所と違うところで遊んでる時が最近多いです笑
わかります😭地味に痛いですよね笑- 4月24日
®️ママリ
うちはまだ寝返りしてませんが、毛布を顔まで蹴り飛ばすのでスリーパー着せてます😅 少しは安心ですよ✨
-
ayumi
厚着させると汗かいちゃうし毛布は蹴飛ばすしで寝るときは寝室のドアを開けて暖房をつけてます😂💭
スリーパーいいですね!!
薄手のものを探してみようと思います🥺💗- 4月24日
ayumi
なるほど👏🏻✨
毛布を毎回蹴ったくっちゃうから毛布でガードしてみます🤣