ピルを飲み始めてから出血がないことで不安を感じています。妊娠の可能性はありますか?飲み続けても大丈夫でしょうか?
旦那が子供が欲しいようで頑張ってくるので(私はもう欲しくない)内緒でピルを飲み始めました。
元々生理は28-30ピッタリしっかりくる、量多めです。
20日(28日目)に出血があったため飲み始めました!がその日のみで全く出血がありません😢
もしや着床出血?それもとピルのせいでしょうか…?
5年ブリのピルだし、なんだか不安です…。ちなみに妊娠したかなと思う症状は全くありません。2人とも生理予定日くらいからムカムカとか症状があったので…妊娠察知は早いです。飲み続けてて大丈夫なのでしょうか?
- A & Y & H &Ymama(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 15歳)
はじめてのママリ🔰
あれ、ピルって生理止まるんじゃなかったでしたっけ?人にもよると思いますが。
クロレラ
わたしもずっとピル飲んでましたが、変な時に出血することがありましたよ😢
先生には基本的には生理以外で出血することは無いって言われましたが、なぜかちょくちょくあったりしてました😣
でも気にせずに規則的に飲んでました☺️✊
ピルのおかげか飲んでる間は妊娠することはなかったです😄
退会ユーザー
遅れてのコメントすみません!
私も、旦那が子供ほしくて、でも私はもう十分なので内緒でピルを飲もうかと考えているんです!
どのタイミングでピルもらいにいかれましたか??
コメント