※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苹果🐱
妊活

横浜市周辺で婦人科(不妊治療)ができるおすすめの病院を教えてください。女医希望で、コロナ対策がしっかりしている病院がいいです。車があるので駅から遠くても大丈夫です。

横浜市磯子区*金沢区*港南区 付近で
婦人科(不妊治療) など出来るおすすめの病院教えてください
婦人科のみでも良くて出来れば女医さん希望です
どの辺が良かったなど教えて頂けると幸いです。

車があるので駅から遠くても大丈夫です○

現在コロナが流行ってますがこの期間でも受診できる所、否定的じゃないところがいいです😥

コメント

たろきち

港南区、東條さんで2人産みました。
私は不妊治療はしていませんが、
上大岡の駅のそばにある分院に婦人科もあります!
少し歩きますが駐車場もありました。
女医さんがいるかはわかりませんが…。

• 苹果🐱

苹果🐱

東條さんきになってます!
    先生の対応とかどうでしたか?

• 4月23日
  • たろきち

たろきち

妊婦検診をする婦人科と不妊治療外来が分かれている(上の階)ので同じ先生がやっているのかどうかわからないですが、先生は皆さん感じよかったですよ(*´꒳`*)
    受付の人の私語が多い印象はありますが…。
    姉が磯子に住んでいて、東條さんにピルもらいに通ってますが特に嫌なところはないそうです笑

• 4月23日
  • 苹果🐱

苹果🐱

ありがとうございます🙂分かれているのですね!詳しくありがとうございます🙂

• 4月23日
HK*

磯子区、サンマタニティクリニックは綺麗ですし不妊治療も行ってますよ。
不妊治療で伺った事はないですが、、1人目と股のトラブルでお世話になりました。

曜日と時間によって女医さんです。夫婦でやってるので出産があったりお子様のイベントなどで女医さん休みになったり、代わりの先生になったりしますが優しい先生です。
受付の態度はあまりよくないですが(笑)
今は同伴×ですが、キッズスペースもあります。

• 苹果🐱

苹果🐱

ありがとうございます!1人目がサンマタ行きました!女医さんいますよね、サバサバ目の🤔

ありがとうございます〜!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

女医さんじゃなくて申し訳ないですが、港南台レディースクリニックさんは先生が優しくて安心して受診できました

• 苹果🐱

苹果🐱

ありがとうございます!
    港南台レディースクリニック気になっていました!

• 4月23日