※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

息子が可愛くて感謝。子供苦手だったけど、頑張って良かった。マザコンでいいよ。5ヶ月おめでとう。

日に日に息子が可愛い😍独身時代は出産とか無理、子ども苦手、結婚しても子供出来なくていいとか色々思ってたけど、頑張って良かった。私のところに来てくれてありがとう。ママにしてくれてありがとう。いつまでおてて繋いでくれるかな〜。マザコンでいいよ🤣 5ヶ月おめでとう♡

コメント

うたな

わかります🥰🥰🥰
だんだん反応してくれるとかわいさましまし!ですよね🥰🥰🥰🥰
子ども苦手だったのに他の赤ちゃんまでかわいくて、子どもより年上の子を見ると、未来はああなるのかなあってかわいくって…💖
子どもは天使ですね👼

• ®️ママリ

®️ママリ

本当に天使ですね💖 よその子供見ると早く歩けるようになるといいねーと思いながらも大きくなるのが寂しいような(笑)でもママーって走ってくるとか考えるとニヤニヤが止まらない🤣今の時間を大切にしていこうと思います💖

• 4月22日
ぼんちゃん

5ヶ月おめでとうございます🎉ママさん5ヶ月育児お疲れ様です😊
ほんと日に日に可愛さ増してきますよね🥰毎日元気に過ごしてくれてありがとうですよね😊うちも男の子なのでマザコンでいいよ〜って思います😂💗

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊💖
    大変な時もありますが、可愛さが大変さも忘れさせてくれますね💖成長が嬉しいような寂しくもあるようなって感じです🤣 この瞬間大事にしていこうと思います💖

• 4月22日