コメント
mana1111
軽でエアバギー使ってます! タントは積めますよー!ムーヴはどうかな?^^;
ちなみに、エアバギーの正規店に行く事ができるのであれば、積めるか試してもらえますよ◎
れいきんぐ♡
ムーブコンテでエアバギー使ってます✨
荷室にギリギリですけど、乗りますよ( ^ω^ )
-
みちゅ♡
コンテで使われてるんですね!すこし形は違うけどいけるかもしれませんね✨
横置きですか?- 6月7日
-
れいきんぐ♡
大きさはムーブと一緒だと思いますよ✨
横置きです!
ジャストサイズ?ってぐらいきれいに入ります( ^ω^ )- 6月7日
-
みちゅ♡
そうなんですね!
なら良かったです👏💕
今後部座席を広くしてトランクほぼ使ってないので少し狭くなりそうですが収まりそうで良かったです!
カバーなど別売りありますが持ってますか??- 6月7日
エリナ
軽でも乗りますよ🙆
でもチャイルドシートのことも考えるとかなり狭くなります😂
-
みちゅ♡
良かったです♪チャイルドシートもなかなか場所とるんですよねー(;_;)
もうすぐ届くのでお出かけするのが楽しみです💕- 6月7日
みちゅ♡
タントは背が高いですもんねー!ちなみに、チャイルドシートの位置とエアバギー積む位置教えてもらえますか??
そうなんですね!残念ながら田舎住まいなのでネット注文の予定なんです…
こんな夜中に回答ありがとうございます❤️
mana1111
チャイルドシートは運転席の後ろで、エアバギーは、バックドア?荷台に縦に入れてます。
エアバギー可愛いですよー◎
みちゅ♡
トランクってことですか?
やっぱりタントは縦に入るんですね〜✨ムーヴの次はタントと決めています😁
可愛いですよねー!早く使いたいです!
何かオススメのエアバギーグッズはありますか?サンシェードやモスキートネットが気になっています(^^)
mana1111
あ!そうです!トランク!笑
うちは、赤ちゃん本舗でベビーカー用の傘立て買って、日傘さしてます!あと、ストローラーオーガナイザーあると楽です◎
マキシコシなら、お座りできるようになると、寝てくれなくてちょっと危ないですが、本人は快適そうです^^;
みちゅ♡
すっごく可愛いです!!写真ありがとうございます♪日傘持ってるのかと思ったら何かスタンドがあるんですね?
ストローラーオーガナイザーググってきました!(笑)便利そうですね♪ありがとうございます(^^)💕