あと2時間ほどで終わるけど今日、4/22は旦那と付き合って2年目の記念日…
あと2時間ほどで終わるけど
今日、4/22は旦那と付き合って2年目の記念日でした🎊
こんな状況だから、どこにも行けないし仕事で遅く帰ってきたけど、私と息子のために旦那は頑張ってくれてるから、しょうがない😢
この2年間はとっても濃い時間でした。
家族といざこざがあり、私は家を出て旦那とずっと一緒に生きていくことを選んで、数ヶ月後には入籍と同時に妊娠発覚して息子が産まれ、今では1児のママとして頑張ってる☺️
改めて、旦那と出会えてよかった❤️
イライラしてとても小さな言い合いすることもあるけど、1つ自慢できることは、この2年間で大きな喧嘩がないこと❣️それは、胸を張って言える👩❤️👨
大好きな旦那❤️
これからもよろしくお願いします。
愛してるよ❤️
- ゆーちゃんママ🥰(22歳)(4歳9ヶ月)
コメント
さくら
とっても素敵ですね💓💓
これからもご主人と仲良くしてください✨
私は里帰り中で旦那といつ会えるか見込みが立ってませんが、感謝の気持ちを忘れないようにしたいと思います!
ゆーちゃんママ🥰(22歳)
本当は、旦那と付き合ってる時に私がまだ実家のとき初詣で「⚫️⚫️⬅️(旦那の名前)とすぐに結婚できます様に👏そして、23歳までに子供ができますように(息子で)」とお願いしたらそれが数ヶ月後には現実になりました😅😂
ホント、ビックリです😏