妊娠・出産 前駆陣痛だと思うけどだんだん、痛みがはっきり分かるようになってきま… 前駆陣痛だと思うけど だんだん、痛みがはっきり分かるようになってきました。 1人目は破水からやったから陣痛からはわからん😂 まだ様子見かな??? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 前駆陣痛 破水 パト子(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🍎 前駆だと思います🤔 とりあえず間隔が一定になるまでは様子見ですね☺️ 頑張って下さい💪 4月22日 パト子 このあと5-7分間隔で強めの痛みがきたので、1人目早かったので一応病院に連絡してみました。 入院準備持ってきてくださいとのことで行って、なんとそこから3時間で生まれました😚 前駆陣痛からの本陣痛に繋がったっぽいです。 ありがとうございました!! 4月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パト子
このあと5-7分間隔で強めの痛みがきたので、1人目早かったので一応病院に連絡してみました。
入院準備持ってきてくださいとのことで行って、なんとそこから3時間で生まれました😚
前駆陣痛からの本陣痛に繋がったっぽいです。
ありがとうございました!!