コメント
mama
朝起きる時間と日中寝る時間帯は適切ですか?
mama
朝起きる時間と日中寝る時間帯は適切ですか?
「生活リズム」に関する質問
樋屋奇応丸、飲ませたことのある方いますか? とにかく寝ない2歳で、夜泣きはしないのですが夜23時まで寝ません。 眠くないわけではなく、まだ遊びたいから寝たくないという感じで、生活リズムの見直しや部屋を暗くする…
次男が最近、夜間お漏らしをするようになりました。 3歳ちょいでオムツが取れてから 一度もなかったのですが、 ここ3日くらい連続です💦 生活リズムはいつもと同じで、 お風呂の前にトイレに行って、 寝る前にもみんなで…
4人目欲しいな、もしくは妊娠中の方いますか?✨ 来年長男が小学校に入学し、2人目が年少さんで幼稚園に入園します!🌸 3人目の子と2人で自宅保育になるのですが、、 3人目の子が凄くやりやすく、上の子達の真似をしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!朝はまえと変わらず7時頃に起きます。昼寝はなぜかしなくなり18時に寝てそのまま朝まで寝ることが多いです💦
mama
お昼寝してくれないんですね😭まだ1歳ですし18時までにお風呂や夕食が終わるならいいと思いますが…保健師さんに早寝早起きはどれだけ早くてもいいと言われたので😅
ママ
そうなんですね!!17:30から夕飯食べて夕飯食べてる間に眠くなってきて食べ終わったらぐずって泣いて抱っこしたら寝ます…
mama
早寝はいいと思います😊成長ホルモンたっぷり出て大きく育ってくれるはず✨親も夜の時間がとれて嬉しいですしね💖
貧血とかあって体力不足とかはちょっと心配ですが…大丈夫そうですか?日中は元気ですか?
ママ
すみません!返事が遅くなってしまいました💦日中はず〜っと元気に遊んでます!
mama
なら大丈夫そうですね🤗
お互い子育て頑張りましょ💪