※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
子育て・グッズ

上の子の問題と下の子の問題でイライラしてしまい、一人になりたい気持ちになってしまいました。

最近上の子は言うこと聞かない上にめちゃくちゃいろいろやらかすし下の子は携帯を見せろ見せろみせなかったらギャン泣きでほんとにイライラどころじゃなくまぢでもう無理です
1人になりたい
死にた

コメント

蘭

そう思う気持ちすごくわかります。
私も同じです、、、
最低だと思いますが子供なんて産まなきゃよかったと思ってしまうことがあったり私シングルなんですが引き取らなきゃ良かったと思ってしまう時もあります😔

• レモン

レモン

わたしもシングルです。
    同じくです。
    かわいいんですよ大事ですよ。
    けどイライラしたらもうそれどころじゃないんです、

• 4月22日
  • 蘭

本当にそうなんですよね、、、
    可愛い所もたくさんあるし実際手離すことも出来ないし2人がいない生活は無理だけど、一人になりたいときありますよね、、、
    イライラしだしたら止まらないし怒鳴りだしても止まらないしでも子供たちはどんなに怒られてもママママって来てくれるのが更に申し訳なく感じるときもあって😔

• 4月22日
う

私もシングルです!下の子と同じでYouTube見せなかったら泣かれます😅
依存させたくなかったのですがもう手遅れ状態で困ってます…
スーパー行ったりしてもじっとできなくて大変です。