mii
結婚する前は営業職でした。
結婚して出産前はフルで銀行と引越しをして銀行を辞めた後は日本語学校の先生、新体操の先生をしていました☺︎
コロナが落ち着いたらパートで新体操の先生で復帰予定です。

カブトムシ大好き息子
デイサービスで相談員やっています!
mii
結婚する前は営業職でした。
結婚して出産前はフルで銀行と引越しをして銀行を辞めた後は日本語学校の先生、新体操の先生をしていました☺︎
コロナが落ち着いたらパートで新体操の先生で復帰予定です。
カブトムシ大好き息子
デイサービスで相談員やっています!
「専業主婦」に関する質問
「主婦って楽でよいね」と言われてムカつきました。 夫が休みの時は、私が仕事をしています。 家事ができない夫のために、仕事へ行く前に朝ごはん食べさせて、昼ご飯用意して、夜ご飯の仕込みをしました。 早めに起き…
6ヶ月の娘がいます。 近々私も仕事を始めようと思っているのですが、預け先に悩んでいます。 元々義母が専業主婦で、『娘をみたい』と言ってくれていたこともあり、保育園の手続きはしていません。 しかし、いざ仕事が…
体調不良で文句を言う旦那との向き合い方が分かりません…。このままだと嫌いになってしまいそうです。 私は専業主婦なので、4ヶ月の子供を基本的にはワンオペで見ている状態です。 ただ、木曜日から現在まで体調不良にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント