コメント

るい
言った事あります!!たまたま子供がゴミ箱ひっくり返したらあきらか臭うティッシュがあって!くせーな!トイレですませろ!って笑

はなめ*アレっ子ママ
うちの旦那も普通にゴミ箱に捨ててましたがある時それに気づかずゴミ回収中に悪臭でおえー!となってからトイレに流しているみたいです😅
時間が経ったのて悪臭ですよね💦
トイレに流すのも普通のティッシュだから詰まりそうでこわいですが😭
わたしなら伝えますー😂
-
✳︎
見つけた瞬間うわっ!って思って速攻引き出し閉めたので臭いはセーフでした笑
やはり伝えますか!私も言いたいんですけど、何故か言い出せず、、、笑- 4月22日

さよ
目立つところに置いておきます😀
-
✳︎
笑えます!!笑
どんな顔するかめちゃくちゃみたいです。笑- 4月22日

さや
旦那の机に
筆ペンで「ばっちいので捨てるように。」と達筆で書いて一緒に置いておきます(笑)
-
✳︎
それみたときの旦那の顔想像するとめちゃくちゃ笑えるんですけど、中々勇気が出ません😂😂笑
- 4月22日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
前、『スルメイカ食べた❓💧ゴミ箱がスルメイカ臭いんだけど๛(๑ ー̀εー́ ๑)』って言ってやりました(˃▿˂๑)⤴️⤴️
めちゃくちゃ焦ってました(๑˃∇˂๑)ァ,、'`‼️‼️
-
✳︎
ナイスな表現です!笑
焦った姿想像すると笑えます、、、🤣- 4月22日

ao
私もそれ発見したとき写メって旦那に送りました😂😂
一人でやったのバレバレですけど!!って😂
-
✳︎
写メ!!!笑
すっごい焦りますね、旦那さん!笑- 4月22日
✳︎
こどもの届く所はやめてほしいですよね😂😂
くせーな!笑いました🤣私も言いたいけど、なんだか言い出せません笑