※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎
家族・旦那

探し物をしていたら、たまたま旦那が一人で処理したであろうゴミが出て…

汚い話です、すみません💦
探し物をしていたら、たまたま旦那が一人で処理したであろうゴミが出てきました😂捨てるなりトイレに流すなりしろよ、、、って感じなんですけど…みなさんだったら旦那に言いますか?それとも言わずに捨てる、そのままにする…どうしますか?😅子供の手には届かない所だし旦那のデスクなのでとりあえずそのままにしちゃいましたが💦笑

コメント

るい

言った事あります!!たまたま子供がゴミ箱ひっくり返したらあきらか臭うティッシュがあって!くせーな!トイレですませろ!って笑

• ✳︎

✳︎

こどもの届く所はやめてほしいですよね😂😂
    くせーな!笑いました🤣私も言いたいけど、なんだか言い出せません笑

• 4月22日
はなめ*アレっ子ママ

うちの旦那も普通にゴミ箱に捨ててましたがある時それに気づかずゴミ回収中に悪臭でおえー!となってからトイレに流しているみたいです😅

時間が経ったのて悪臭ですよね💦

トイレに流すのも普通のティッシュだから詰まりそうでこわいですが😭

わたしなら伝えますー😂

• ✳︎

✳︎

見つけた瞬間うわっ!って思って速攻引き出し閉めたので臭いはセーフでした笑 
    やはり伝えますか!私も言いたいんですけど、何故か言い出せず、、、笑

• 4月22日
さよ

目立つところに置いておきます😀

• ✳︎

✳︎

笑えます!!笑
    どんな顔するかめちゃくちゃみたいです。笑

• 4月22日
さや

旦那の机に
筆ペンで「ばっちいので捨てるように。」と達筆で書いて一緒に置いておきます(笑)

• ✳︎

✳︎

それみたときの旦那の顔想像するとめちゃくちゃ笑えるんですけど、中々勇気が出ません😂😂笑

• 4月22日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

前、『スルメイカ食べた❓💧ゴミ箱がスルメイカ臭いんだけど๛(๑ ー̀εー́ ๑)』って言ってやりました(˃▿˂๑)⤴️⤴️

めちゃくちゃ焦ってました(๑˃∇˂๑)ァ,、'`‼️‼️

• ✳︎

✳︎

ナイスな表現です!笑
    焦った姿想像すると笑えます、、、🤣

• 4月22日
ao

私もそれ発見したとき写メって旦那に送りました😂😂

一人でやったのバレバレですけど!!って😂

• ✳︎

✳︎

写メ!!!笑