コメント

詠ミィ
私もシリンジ法してます🙌🎵
お互い頑張りましょう👶💓
詠ミィ
私もシリンジ法してます🙌🎵
お互い頑張りましょう👶💓
「生理周期」に関する質問
これは妊娠可能性ないですよね? 最終行為日が3/28、明日でちょうど3週間。 生理が予定日が4/13で4日遅れてます。 生理予定日4日前と1日後に妊娠検査薬でフライングしどちらも陰性でした。 タイミング早かったし2回も…
高齢で妊娠、流産を経験された方、その後、また妊活しましたか? すぐに授かることはできましたか? 通院せず、妊娠した方はいらっしゃいますか? 36歳で初めて妊娠しましたが、流産してしまいました。 仕事柄、生理周期…
【採卵後の生理周期について】 初めて質問させていただきます。 3/27初めての採卵をしました。 4日後の3/31に生理がきて、 12日目から卵胞チェックを行い凍結胚移植予定でした。 しかし、12日目に受診したところ 4,5日…
妊活人気の質問ランキング
BanMayu
本当ですか♡
病院も並行して行ってますか?
私は毎月行こう行こうと思って未だに行けてないです…(._.)
お互い頑張りましょう(*^^*)
詠ミィ
先生にシリンジ法のことは話してませんが、排卵チェックしてもらってます😆🎵
BanMayu
そうなんですね!
私も今周期リセットしたら、行こうかなぁ>_<
詠ミィ
シリンジ法は排卵日がはっきりしてるほうがいいとネットで見たので、通い出しました😆🎵
排卵がわかると更に気持ちも楽になるのでぜひ言ってみてください😆
頑張りましょう🙌
BanMayu
今週期から排卵検査薬はデビューしました(*^^*)
でも、病院の方が確実ですよね!!
詠ミィさんのお陰で前向きに病院行く気持ちになりました♡