コメント
詠ミィ
私もシリンジ法してます🙌🎵
お互い頑張りましょう👶💓
詠ミィ
私もシリンジ法してます🙌🎵
お互い頑張りましょう👶💓
「生理予定日」に関する質問
いま生理予定日から1週間遅れていて、上の方が18日下の方が今日検査したものです。上の子達の時はフライングでも濃ゆくくっきりでていたような気がするのですが、今回はじわじわと時間かけて線が出てきたので不安で💦 薄い…
エコー写真あり⚠️ 生理予定日が5/5で生理が来ず 妊娠検査薬で陽性が出たので 今日産婦人科に初受診しました。 6w1dだったので赤ちゃん見えるかな〜? 思ったのですが 胎嚢と卵黄囊しか見えず…🥹 胎嚢のサイズを測ると4w4d…
前の生理から数えて妊娠していれば4週5日になります。 生理予定日から数えれば今日で1週間です。 妊娠検査薬陽性にはなってますが、逆転現象にならず不安です。 上の子の時は生理予定日には逆転現象してました。 逆転現象…
妊活人気の質問ランキング
BanMayu
本当ですか♡
病院も並行して行ってますか?
私は毎月行こう行こうと思って未だに行けてないです…(._.)
お互い頑張りましょう(*^^*)
詠ミィ
先生にシリンジ法のことは話してませんが、排卵チェックしてもらってます😆🎵
BanMayu
そうなんですね!
私も今周期リセットしたら、行こうかなぁ>_<
詠ミィ
シリンジ法は排卵日がはっきりしてるほうがいいとネットで見たので、通い出しました😆🎵
排卵がわかると更に気持ちも楽になるのでぜひ言ってみてください😆
頑張りましょう🙌
BanMayu
今週期から排卵検査薬はデビューしました(*^^*)
でも、病院の方が確実ですよね!!
詠ミィさんのお陰で前向きに病院行く気持ちになりました♡