コメント

詠ミィ
私もシリンジ法してます🙌🎵
お互い頑張りましょう👶💓
詠ミィ
私もシリンジ法してます🙌🎵
お互い頑張りましょう👶💓
「生理周期」に関する質問
アプリで排卵日を見てるだけで排卵予測は8月16日。 タイミングは10、12、13、15、18日に取りました。 もし排卵日が16日であれば高温期10日目。 今日、妊娠検査薬は陰性でした。 お盆時期だったので基礎体温も排卵もスト…
低容量ピルを服用して、副作用が嫌になり途中やめた方っていますか?例えば飲んで1週間後にやめるとかどうなんでしょうか…そうなると、生理周期などは変わりますよね?
※排卵検査薬でています こんばんは! 排卵検査薬について 2人目妊活希望です。 1人目は自然妊娠で子供が今年3歳になります。 2人目希望で妊活していますが アプリでの排卵予測日に合わせてタイミングをとっていて今月で…
妊活人気の質問ランキング
BanMayu
本当ですか♡
病院も並行して行ってますか?
私は毎月行こう行こうと思って未だに行けてないです…(._.)
お互い頑張りましょう(*^^*)
詠ミィ
先生にシリンジ法のことは話してませんが、排卵チェックしてもらってます😆🎵
BanMayu
そうなんですね!
私も今周期リセットしたら、行こうかなぁ>_<
詠ミィ
シリンジ法は排卵日がはっきりしてるほうがいいとネットで見たので、通い出しました😆🎵
排卵がわかると更に気持ちも楽になるのでぜひ言ってみてください😆
頑張りましょう🙌
BanMayu
今週期から排卵検査薬はデビューしました(*^^*)
でも、病院の方が確実ですよね!!
詠ミィさんのお陰で前向きに病院行く気持ちになりました♡