妊活 生理周期28日、最終月経5/21。排卵期にシリンジ法で頑張り、体温上昇を期待。生理予定日まで10日以上、不安。 生理周期28日、最終月経5/21です! タイミングいい感じな気がする! ただ、仲良しが上手くできなくて毎月排卵期はシリンジ法で頑張ってます>_< このままもっと体温上がってくれないかなー>_< 生理予定日までまだ10日以上あるのに、今からそわそわしてます(._.) 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 生理周期 体温 最終月経 BanMayu コメント 詠ミィ 私もシリンジ法してます🙌🎵 お互い頑張りましょう👶💓 6月7日 BanMayu 本当ですか♡ 病院も並行して行ってますか? 私は毎月行こう行こうと思って未だに行けてないです…(._.) お互い頑張りましょう(*^^*) 6月7日 詠ミィ 先生にシリンジ法のことは話してませんが、排卵チェックしてもらってます😆🎵 6月7日 BanMayu そうなんですね! 私も今周期リセットしたら、行こうかなぁ>_< 6月7日 詠ミィ シリンジ法は排卵日がはっきりしてるほうがいいとネットで見たので、通い出しました😆🎵 排卵がわかると更に気持ちも楽になるのでぜひ言ってみてください😆 頑張りましょう🙌 6月7日 BanMayu 今週期から排卵検査薬はデビューしました(*^^*) でも、病院の方が確実ですよね!! 詠ミィさんのお陰で前向きに病院行く気持ちになりました♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BanMayu
本当ですか♡
病院も並行して行ってますか?
私は毎月行こう行こうと思って未だに行けてないです…(._.)
お互い頑張りましょう(*^^*)
詠ミィ
先生にシリンジ法のことは話してませんが、排卵チェックしてもらってます😆🎵
BanMayu
そうなんですね!
私も今周期リセットしたら、行こうかなぁ>_<
詠ミィ
シリンジ法は排卵日がはっきりしてるほうがいいとネットで見たので、通い出しました😆🎵
排卵がわかると更に気持ちも楽になるのでぜひ言ってみてください😆
頑張りましょう🙌
BanMayu
今週期から排卵検査薬はデビューしました(*^^*)
でも、病院の方が確実ですよね!!
詠ミィさんのお陰で前向きに病院行く気持ちになりました♡