コメント
退会ユーザー
半返しで私ならちょっとお高めのグラスや食器を送ります☺️
きっちり半返しでなくても半返しに近い金額で超えない程度にします😌
あみさ
高額な時ほど大きい金額返すと気にされてしまうような気がするので、私なら1、2万くらいのご家族で食べれそうなものをお渡ししますかね🤔
あとはご祝儀袋の名義によります!!うちも旦那の職場からお祝いをいただきましたが、個人ではなく会社名義だったためお返しは特にしませんでした😅
-
hm(29)
ありがとうございます!!
社長個人の名義でした!
なので社長宅に送る予定です!
タオルなどでも大丈夫でしょうか?- 4月23日
-
あみさ
タオルでもいいと思いますよ😊
うちはいつも消費できるものを送る事が多かったので、癖で食べ物って書いちゃいました🤣- 4月23日
-
hm(29)
よかったです😳✨
なるほど!
消費出来る方が相手からしたら
嬉しいでしょうか?😵💦- 4月23日
-
あみさ
物だとその人の趣味とか、生活によって使う使わないってなっちゃうかなって😅
言い方悪いですけど、食べたり使ったりでなくなる物だと嬉しいとかではなく無難かなって考えでした🙌💦
今までお返し送った方の中には消耗品だけでは嫌という方もいらっしゃったのでタオルとお菓子のセットなどお送りしたことありますしね💡
ネット見ていると最近ゴルファーの方に今治タオルが人気のようなので練習時に使えるようなフェイスタオルのセットとご家族でも食べれる食べ物などセットにされてもいいかもしれません😆✨- 4月23日
ゆうちゃん
私は結婚祝いを社長に頂いた時
家族で食べられるものと高めのお酒にしました!
お酒特に喜んでもらえました!好きなお酒が分かっていたのもありますが💦
-
hm(29)
なるほど!お酒が好きならそれでも良さそうですね😳️♥️
一応旦那に社長の好きな物を聞いたら
ゴルフ🏌️♂️と言われ…笑笑
難しすぎて…笑笑- 4月23日
-
ゆうちゃん
ゴルフは難しすぎますね😹笑
- 4月23日
hm(29)
ありがとうございます😊✨