コメント

いちご
むしろカメラ普通に飲む方が辛いし怖いですよ(笑)
寝て一瞬で終わり起こされますから大丈夫です🙆♀️(笑)

mama
私は麻酔なしでカメラ飲みました!けど、おえおえしただけで痛くはありませんでしたよ😊
少ししか噛んでない大きい肉を思いっきりゴックンって飲む感じです!
いちご
むしろカメラ普通に飲む方が辛いし怖いですよ(笑)
寝て一瞬で終わり起こされますから大丈夫です🙆♀️(笑)
mama
私は麻酔なしでカメラ飲みました!けど、おえおえしただけで痛くはありませんでしたよ😊
少ししか噛んでない大きい肉を思いっきりゴックンって飲む感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
怒りの沸点をあげてストレスを爆発させないようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 怒りの沸点が低くてすぐ子供を怒ってしまいます。 八つ当たりと言っても過言では無いくらいです。 イライラしすぎると泣いてしまい…
ただの吐き出しです。 自分に余裕なさすぎて最近限界です。 ADHDの1年生の息子に最近怒鳴りすぎてます。 学校でのお友達へのちょっかい、先生の話も聞かない(ふざけて)、習い事のスイミングでも1人自由に遊ぶ…スイミン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲む所まで記憶あるって言われて
うっすら記憶あるよって言われてるからなんか怖いなって思っちゃってまして。😅😅