妊娠・出産 妊娠38週の経産婦です。昨日の検診で内診ぐりぐりをしてもらい、今朝か… 妊娠38週の経産婦です。 昨日の検診で内診ぐりぐりをしてもらい、 今朝から不定期な鈍痛が続いています。 内診の影響だと思いますが、茶色の出血?が 昨夜から続いています。 これは前駆陣痛なのでしょうか? 1人目の時は内診ぐりぐりしてもらった翌日に 出産しましたが、丸一日前駆陣痛ののち 本陣痛につながったので今回もそうなのかな? と思っていますがもう色々忘れてしまって😭 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 内診 妊娠 検診 茶色 鈍痛 出産しました R(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はそんな感じの感覚と時間で陣痛でした😅 痛い時は何も出来ませんでしたが( °꒫° ) 4月22日 R ありがとうございます! そうなんですね!私も陣痛だといいのですがイマイチわからなくて😭もうしばらく様子見てみます🙏 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
そうなんですね!私も陣痛だといいのですがイマイチわからなくて😭もうしばらく様子見てみます🙏